Quattro giorni di sorprese ed emozioni con il Festival dello Street Food

Quattro giorni di sorprese ed emozioni con il Festival dello Street Food
“Lo street food è qualcosa di più di un pasto consumato in tutta fretta è emozione, sorpresa, innovazione – commenta il sindaco Tiziana Magnacca – e vede in aumento chi fruisce di questa modalità di mangiare. Per il lungomare di San Salvo saranno quattro giorni all’insegna del sano divertimento nel festival dedicato a tutti, grandi e piccini con ottimo cibo di strada”.
Un vortice di ottimo cibo “on the road” a due passi dal mare, accompagnato da momenti musicali, aperitivi pieni di atmosfera e cene sotto le stelle.
La Ttsfood ha selezionato per la tappa di San Salvo la bellezza di 28 street chef che a bordo dei loro Truck e ApeCar trasformeranno materie prime, accuratamente scelte, nelle migliori ricette on the road.
“Ci sarà spazio anche per i più piccoli con laboratori, truccabimbi, palloncini, bolle di sapone giganti e tanti giochi da fare in famiglia. Artisti di strada e musica arricchiranno il festival con affascinanti performance e suggestive attrazioni” segnala l’assessore al Turismo Tonino Marcello.
Dal 18 al 21 luglio il lungomare di San Salvo diventerà la capitale italiana del gusto con il suo ricco menù:
hamburger gourmet; scottona sfilacciata; arrosticini di pecora e chianina; patata twister con vari condimenti; cuoppi di pesce fritto, hamburger di tonno e pesce spada, tortini di pasta al salmone, spiedini di pesce, ostriche e prosecco; le bombette di Cisternino, panino con polpo e pomodori secchi; supplì classici, alla gricia, alla matriciana, all’induja, broccoletti e salsiccia e tanti altri gusti; pasta alla carbonara, alla gricia, cacio e pepe e amatriciana; olive e cremini ascolani; pizza e calzoni cotti a legna; patate fresche e fritte al momento metodo olandese; gustosi fritti, dolci e salati; cannoli, arancine, pane e panelle, sfincione, pane cà meusa, crema di pistacchio e cassatine; patate e pollo fritti sul posto; la vera Paella Valenciana accompagnata da ottima sangria; panini gourmet con burratine campane, verdure alla griglia e salse fatte in casa; ottima birra artigianale bavarese cruda.
Per gli amanti del dolce, bombe e ciambelle calde, tiramisù artigianale espresso, aragoste, paste sfornate e farcite al momento, pasta di mandole, waffle caldi e tanto salato da tutta Italia.
Quattro giorni di sorprese ed emozioni con il Festival dello Street Food